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Café à la mexicaine

Une version mexicaine de votre café java préféré! La cannelle ajoute un goût chaud et épicé à votre infusion. Quant à eux, le chocolat, le lait et la vanille lui donnent sa texture crémeuse et sucrée.

  • Donne : 8 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 3/4 tasse (187 1/2 mL) de café noir moulu (ordinaire ou décaféiné) ou au goût
  • 2 c. à thé (10 mL) de cannelle moulue Club House
  • 6 tasses (1500 mL) d'eau
  • 1 tasse (250 mL) de lait
  • 1/3 tasse (82 1/2 mL) de sirop au chocolat
  • 2 c. à table (30 mL) cassonade pâle
  • 1 c. à thé (5 mL) d'extrait de vanille pure Club House

Préparation

  1. Déposer le café et la cannelle dans le filtre de la cafetière. Ajouter l’eau dans la cafetière ; faire le café tel qu’indiqué.

  2. Dans une petite casserole, faire frémir le lait, le sirop au chocolat et la cassonade, à feu doux, jusqu’à ce que la cassonade soit dissoute. Incorporer le mélange au lait et la vanille dans le café préparé

  3. Verser dans des tasses de service. Décorer de crème fouettée et de cannelle, si désiré.

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