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Côtelettes d’agneau en croûte moutarde

La croûte aromatique emprisonne les jus pour donner des côtelettes d’agneau succulentes et veloutées. Un somptueux plat principal à servir à la famille et aux amis à l’occasion d’un repas inoubliable!

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 12 côtelettes d’agneau
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de moutarde de dijon
  • 3 c. à table (45 mL) de mélange grecque Club House Signature
  • 1 tasse (250 mL) chapelure panko
  • 4 c. à table (60 mL) d'huile d'olive

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger la moutarde et l’assaisonnement. En badigeonner les côtelettes d’agneau.

  2. Enrober chaque côtelette de chapelure panko.

  3. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen et faire brunir un côté de chaque côtelette.

  4. Tourner de côté et cuire à 400 °F (200 °C) pendant 12 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C).

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