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Côtelettes d’agneau à l’érable et moutarde

Une marinade sucrée et piquante, pour de succulentes côtelettes d’agneau. N’oubliez pas de badigeonner la viande sur le gril pour encore plus de saveur!

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 12 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de mélange ail plus Club House Signature
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de sirop d'érable
  • 3 c. à table (45 mL) de moutarde de dijon
  • 3 c. à table (45 mL) de vinaigre balsamique
  • 8 de côtelettes d’agneau, de longe ou avec l’os

Préparation

  1. Mélanger ensemble les quatre premiers ingrédients, dans un sac de plastique, pour faire la vinaigrette. Ajouter l’agneau, mélanger pour enrober l’agneau de marinade. Laisser macérer pendant 1 heure à la température ambiante ou au réfrigérateur pour une période allant jusqu’à 8 heures, tourner à l’occasion. Barbecuire ou griller les côtelettes d’agneau, en les arrosant de marinade pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu’à cuisson désirée.

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