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Bruschetta à la grecque

Bouleversez vos habitudes avec cette bruschetta à la grecque. Donnez un air méditerranéen à la bruschetta traditionnelle en lui ajoutant des olives et du féta marinés, des légumes et des assaisonnements Club House.

  • Temps de prép. : 25 minutes
  • Temps de cuisson : 10 mintues
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 baguette, en tranches de ½ po (1 cm) d’épaisseur
  • 4 c. à table (60 mL) d’huile d’olive, divisée
  • 1/2 de chacun : poivrons rouge, jaune et vert, épépinés
  • 1 tasse (250 mL) de tomates en tranches de ½ po (1 cm) d’épaisseur
  • 1/2 oignon rouge, en tranches de de ½ po (1 cm) d’épaisseur
  • 1 courgette, en tranches de de ½ po (1 cm) d’épaisseur
  • 3 c. à table (45 mL) d’assaisonnement pour poulet barbecue sans sel ajouté La Grille Club House, divisé
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de fromage féta en dés de ¼ po (6 mm)
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) d’olives noires hachées
  • 1 c. à table (15 mL) de vinaigre balsamique

Préparation

  1. Badigeonner les tranches de pain avec 1 c. à table (15 mL) d’huile et faire griller jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et brun doré.

  2. Mélanger les légumes avec 1 c. à table (15 mL) d’huile et 2 c. à table (30 mL) d’assaisonnement. Griller à feu vif pendant environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits; laisser refroidir.

  3. Hacher les légumes en dés fins. Ajouter le féta, les olives, le vinaigre balsamique, le reste d’assaisonnement et l’huile d’olive; bien mélanger.

  4. Déposer de 1 à 2 c. à table (15 à 30 mL) du mélange sur chaque tranche de baguette et servir.

  5. Conseils du Chef : Le mélange aux légumes est super comme garniture à pizza. Pour une variante végétarienne, omettre le fromage féta.

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