cheese ball
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Boule de fromage au chili

Cette boule de fromage crémeuse et piquante est bien pimentée grâce au mélange d’assaisonnement chili Club House. Servez-la avec des craquelins ou des croustilles tortilla et faites-en un appétissant centre de table pour vos réceptions.

  • Donne : 12 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 1/4 tasses (312 1/2 mL) de fromage Monterey Jack râpé
  • 2 c. à table (30 mL) de flocons de persil Club House
  • 2 pqt (250 g chacun) de fromage à la crème, ramolli
  • 1 pqt (35 g) de mélange d'assaisonnement chili Club House
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de salsa
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de poivron rouge haché fin
  • 1 paquet craquelins ou croustilles tortilla

Préparation

  1. Mélanger le fromage râpé avec les flocons de persil Club House ; mettre de côté.

  2. Défaire en crème le fromage à la crème avec le mélange d'assaisonnement chili Club House, la salsa et le poivron. Façonner en boule.

  3. Rouler dans le mélange de fromage râpé. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes ou toute la nuit.

  4. Servir avec des craquelins ou des croustilles tortilla.

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