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Bol au Brie fondant

Rien de mieux qu’un hors-d’œuvre à la fois totalement divin et facile à faire. Comme ce bol au Brie fondant, dont la saveur alliant les épices au goût crémeux du Brie fondu attirera vos invités encore et encore.

  • Temps de cuisson : 20 à 30 minutes
  • Donne : 8 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 1/2 c. à thé (7 1/2 mL) d'assaisonnement au chili Club House
  • 1/2 c. à thé (2 1/2 mL) de poudre d'ail Club House
  • 1/2 c. à thé (2 1/2 mL) de moutarde en poudre Club House
  • 1/2 c. à thé (2 1/2 mL) de sucre
  • 1 c. à table (15 mL) (15 mL) de beurre ramolli
  • 1 1 pain rond à pâte fermentée (env. 500 g/ 1 lb)
  • 1 1 meule (250 g/8 oz) de fromage Brie

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) . Dans un petit bol, mélanger les épices et le sucre. Mettre de côté. Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie. Tailler un cercle sur le dessus du pain et retirer la calotte pour recevoir le Brie.

  2. Beurrer le pain. Saupoudrer 10 mL (2 c. à thé) du mélange d’épices. À l’aide d’un couteau, faire des entailles de 5 cm (2 po) à 2 cm (1 po) d’intervalles, autour du pain. Enlever la croûte du Brie et déposer sur le pain. Saupoudrer le Brie du reste du mélange d’épices. Replacer la calotte du pain.

  3. Cuire de 20 à 30 minutes. Pour servir, enlever la calotte du pain et diviser en bouchées. Tremper les morceaux de pain dans le Brie chaud.

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