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Biscuits au sucre épicés des Fêtes

Avec une pincée de cannelle et de muscade, ces biscuits des Fêtes seront très certainement appréciés des enfants comme des adultes.

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 24 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 1/3 tasses (582 1/2 mL) 2 1/3 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à thé (5 mL) de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à thé (5 mL) de cannelle moulue Club House
  • 1/4 c. à thé (1 1/4 mL) de muscade moulue Club House
  • 1/4 c. à thé (1 1/4 mL) de sel
  • 1 1/4 tasses (312 1/2 mL) de sucre granulé
  • 1 tasse (250 mL) de beurre, ramolli
  • 1 oeuf
  • 2 c. à thé (10 mL) d'extrait de vanille pure Club House
  • 1 tasse (250 mL) sucre à glacer
  • 0 3-4 tsp (15-20 mL) milk
  • 1/2 c. à thé (2 1/2 mL) d'extrait de vanille pure Club House
  • 0 3-4 drops assorted Club House Food Colour Preparation

Préparation

  1. Pour les biscuits : 1. Dans un bol moyen, mélanger la farine avec le bicarbonate de sodium, la cannelle, la muscade et le sel. Mettre de côté. Dans un grand bol, battre le sucre avec le beurre, au malaxeur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à ce que léger. Ajouter l’œuf et la vanille; bien mélanger. Y battre graduellement le mélange de farine, à faible vitesse, jusqu’à mélange parfait. Réfrigérer la pâte pendant 2 heures ou toute la nuit jusqu’à fermeté.

  2. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Abaisser la pâte sur une surface légèrement farinée* jusqu’à 1/8 po (3 mm) d’épaisseur. Tailler au coupe-biscuits de formes variées. Placer sur des plaques graissées.

  3. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement brunis. Laisser tiédir sur les plaques pendant 1 minute. Retirer des plaques et placer sur des grilles; laisser refroidir complètement.

  4. Pour le glaçage coloré pour biscuits : 1. Mélanger tous les ingrédients à l’exception de la préparation colorante. Incorporer du lait additionnel, au besoin, pour éclaircir le glaçage ou plus de sucre à glacer pour l’épaissir, si nécessaire. Placer une petite quantité de glaçage dans des petits bols; utiliser un bol pour chaque couleur. Incorporer quelques gouttes de préparation colorante jusqu’à l’obtention de la teinte désirée.

  5. Pour glacer les biscuits, tenir le bord du biscuit et tremper le dessus du biscuit dans le glaçage ou à l’aide d’une cuillère à thé, étendre le glaçage sur le biscuit. Placer les biscuits glacés sur une grille reposant sur une plaque recouverte d’aluminium pour laisser sécher. La plaque recouverte d’aluminium recevra tout excès de glaçage. Pour décorer encore plus les biscuits, verser le glaçage teinté dans un sac de plastique à glissière. Couper un tout petit peu le coin du sac. Exprimer le glaçage par le trou du sac pour décorer les biscuits.

  6. Conseil du Chef : *Mélanger ¼ tasse (50 mL) de farine tout usage et ¼ tasse (50 mL) de sucre à glacer pour saupoudrer la surface. Variantes : Pour les variantes ci-dessous, omettre la cannelle et la muscade. Remplacer l’extrait de vanille par un des extraits suivants dans la pâte à biscuits. • Biscuits au sucre à l’amande des Fêtes : Utiliser 1 c. à thé (5 mL) d’extrait d’amande pur Club House • Biscuits au sucre à l’orange des Fêtes : Utiliser 1 c. à thé (5 mL) d’extrait d’orange pur Club House • Biscuits au sucre au citron des Fêtes : Utiliser 1 c. à thé (5 mL) d’extrait de citron pur Club House

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