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Biscuits au sucre à la vanille de la St-Valentin

Montrez-leur tout votre amour! Des biscuits sucrés au goût de beurre encore plus délicieux lorsqu’ils sont coupés en forme de cœur et enrobés de sucres décors et glaçage Cake MateMD.

  • Temps de prép. : 15 minutes
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 tasse (250 mL) de beurre, ramolli
  • 1 tasse (250 mL) de sucre
  • 1 gros oeuf
  • 2 c. à thé (10 mL) d'extrait de vanille pure Club House
  • 3 tasses (750 mL) de farine tout usage
  • 1 c. à thé (5 mL) de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé (1 1/4 mL) de sel
  • 0 glaçages pour décorer Cake Mate (rouge, blanc, rose)
  • 0 douilles pour décorer Cake Mate
  • 0 décors coeurs Cake Mate

Préparation

  1. Défaire le beurre et le sucre en crème jusqu'à ce qu'il soit léger. Y battre l'oeuf et l'extrait de vanille pure Club House.

  2. Mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Incorporer graduellement dans le mélange de beurre pour former une pâte molle. Abaisser sur une surface légèrement farinée jusqu'à ¼ po (6 mm) d'épaisseur. Tailler en forme de coeur à l'aide d'un coupe-biscuits. Déposer sur une plaque à pâtisserie.

  3. Cuire au four à 350 °F (180 °C) de 8 à 12 minutes ou jusqu'à fermeté au toucher. Laisser refroidir sur une grille.

  4. Décorer de glaçages Cake Mate et de coeurs Décors Cake Mate.

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