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Biscuits à l'abricot et aux pacanes

Un biscuit léger et croustillant rempli de pacanes, avec un mince ruban de confiture d’abricot au centre. Rien de mieux pour la pause-thé.

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Ce dont vous avez besoin

  • 1 tasse (250 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 1 tasse (250 mL) de sucre granulé
  • 2 gros jaunes d'oeufs
  • 1 c. à thé (5 mL) d'extrait de vanille pure Club House
  • 2 tasses (500 mL) de farine tout usage
  • 1/2 c. à thé (2 1/2 mL) de muscade moulue Club House
  • 1 tasse (250 mL) de pacanes hachées
  • 3/4 tasse (187 1/2 mL) de confiture d'abricot

Préparation

  1. Défaire le beurre et le sucre en crème jusqu'à ce qu'ils soient légers. Y battre les jaunes d'oeufs et l'extrait de vanille pure Club House.

  2. Dans un autre bol, mélanger la farine avec la muscade moulue Club House.

  3. Incorporer graduellement le mélange de farine dans le mélange de beurre. Incorporer les pacanes.

  4. Étendre la moitié de la pâte dans un moule carré graissé de 8 po (20 cm). Garnir de confiture d'abricot. Déposer le reste de la pâte et l'étendre. Cuire au four à 350 °F (180 °C) de 50 à 60 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

  5. Tailler en barres minces. Saupoudrer de sucre à glacer, si désiré.

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