Baguette-primavera
image

Baguette primavera

Entrée parfait pour les amateurs de pizza, cette délicieuse baguette primavera est couverte d'une délicieuse garniture et assaisonnée à la perfection.

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : donne environ 30  portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 baguette, environ 15 po (37 cm)
  • 2 c. à table (30 mL) de sauce à pizza ou pour pâtes
  • 10 slices de Cheddar
  • 1/2 tasse (125 mL) de chou-fleur cuit haché
  • 1/2 tasse (125 mL) de tomate épépinée en dés
  • 1/3 tasse (82 1/2 mL) de brocoli cuit haché
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) d’oignon rouge haché
  • 2 c. à table (30 mL) de mélange fines herbes Club House Signature
  • 2 c. à table (30 mL) de parmesan râpé

Préparation

  1. Couper la baguette en deux sur le long. Étendre la sauce à pizza sur la surface coupée et garnir de Cheddar. Mélanger les légumes avec de mélange fines herbes Club House Signature. Empiler sur les tranches de fromage. Saupoudrer de Parmesan.

  2. Cuire au four préchauffé à 400 °F (200 °C) de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

  3. Couper chaque moitié en tranches de 1 po (2,5 cm) pour faire des canapés. Donne environ 30 canapés.

  4. Conseil: · Utiliser les restes de légumes cuits pour remplacer le chou-fleur et le brocoli.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.