Amers-à-la-cannelle-fumée
image

Amers à la cannelle fumée

Les amers sont constitués d’alcool et d’ingrédients macérés, tels que des herbes, des épices et des fruits. Cette variante sucrée et fumée consiste à ajouter du sucre de cannelle fumé à un whisky au miel, une recette idéale pour rehausser vos cocktails à base de rhum ou de bourbon.

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Donne : ¾ tasse (175 mL) portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1/2 tasse (125 mL) de sucre fumé
  • 1 c. à table (15 mL) de cannelle moulue Club House fumée
  • 1/2 tasse (125 mL) de whisky américain au miel
  • 1 c. à thé (5 mL) d’extrait de cannelle pure Club House

Préparation

  1. Mélanger le sucre de cannelle fumé, le whisky et l’extrait de cannelle dans un bol de taille moyenne jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Couvrir.

  2. Réfrigérer jusqu’au moment de servir. Bien remuer avant de servir.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.