Peri_Peri_Chicken_Wings500x500
image

Ailes Piri Piri

Ne vous limitez pas aux ailes de poulet Buffalo traditionnelles. Essayez le piment piri piri, au goût d’agrumes piquant et légèrement relevé! Elles s'envoleront très vite!

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 25 minutes
  • Donne : 8 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 4 c. à table (60 mL) de vinaigre blanc
  • 2 c. à table (30 mL) d'huile d'olive
  • 8 c. à table (120 mL) de mélange Piri Piri Club House Signature
  • 2 c. à table (30 mL) d'eau
  • 2 lbs (1000 g) ailes de poulet

Préparation

  1. Dans un sac de plastique, bien mélanger ensemble tous les ingrédients à l’exception des ailes.

  2. Ajouter les ailes et bien mélanger pour enrober.

  3. Laisser macérer au réfrigérateur pendant 45 minutes ou plus longtemps pour plus de saveur.

  4. Enlever les ailes de la marinade. Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée d’aluminium. Jeter tout reste de marinade.

  5. Cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 170 °F (77 °C).

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.