Agneau-Piri-Piri-sur-brochette
image

Agneau Piri Piri sur brochette

Le piri piri ajoute une saveur épicée et piquante à ces brochettes d’agneau. Transformez votre cour arrière en grilladerie authentiquement portugaise!

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 5 minutes
  • Donne : 18 (brochettes) portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) d’agneau haché
  • 1/2 tasse (125 mL) de chacun : oignon en dés fins et épinards hachés
  • 2 c. à table (30 mL) de chacun : chapelure et eau
  • 1 jaune d'oeuf
  • 3 c. à table (45 mL) de mélange Piri Piri Club House Signature
  • 18 brochettes

Préparation

  1. Dans un bol moyen, bien mélanger ensemble tous les ingrédients.

  2. Façonner en 18 galettes ovales.

  3. Faire griller sous le grilloir, sur le gril ou à la poêle, à feu mi-vif, pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C).

  4. Ajouter les pâtes et bien mélanger ensemble

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.