Fig_and_feta_dip500x500
image

Trempette au féta et figues

Cette trempette piquante d’inspiration méditerranéenne est idéale pour accompagner les légumes, le pain pita ou la baguette dorée.

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Donne : 15 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 c. à table (15 mL) d'huile végétale
  • 1 tasse (250 mL) d’oignon rouge tranché
  • 1/2 tasse (125 mL) de fromage féta émietté
  • 1 tasse (250 mL) de chacun : figues séchées et crème sure
  • 5 c. à table (75 mL) de mélange fines herbes Club House Signature
  • 2 c. à table (30 mL) de jus de citron

Préparation

  1. Dans une poêle, à feu mi-doux, ajouter l’huile et l’oignon. Faire sauter pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit de couleur caramel. Laisser refroidir. 2. Placer tous les ingrédients dans le robot culinaire et actionner par pulsation jusqu’à mélange parfait.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.