Double_Banana_Cream_Pie500x500
image

Tarte à la crème à la double banane

Confectionnez une tarte à la crème divine pour le passionné des bananes de votre vie et il vous en sera éternellement reconnaissant. Les tranches de bananes fraîches sont recouvertes d’un savoureux pouding pour créer un dessert tout simplement exquis.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Donne : 8 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 3/4 tasses (425 mL) de lait
  • 1/2 c. à thé (2 mL) d’arôme artificiel de banana Club House
  • 1 paquet (format 4 portions) de mélange à pouding instantané à la vanille
  • 2 bananes moyennes, tranchées
  • 1 croûte de chapelure graham préparée (6 oz/170 g)
  • 2 tasses (500 mL) de garniture fouettée surgelée dégelée

Préparation

  1. Dans un bol moyen, mélanger le lait avec l’arôme. Ajouter le mélange à pouding ; battre au fouet pendant 2 minutes ou jusqu’à mélange parfait.

  2. Placer les tranches de bananes au fond de la croûte. Verser le mélange de pouding sur les bananes.

  3. Réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu’à ce que le mélange soit pris. Garnir de garniture fouettée juste au moment de server. Réfrigérer le reste de tarte.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.