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Ce dont vous avez besoin

  • 1 pqt (43 g) de mélange d'assaisonnement pour ragoût de boeuf Club House
  • 3/4 tasse (180 mL) d'eau
  • 1 c. à table (15 mL) d'huile végétale, divisée
  • 2 lbs (1000 g) biftek, coupé en lanières minces
  • 1/2 lb (250 g) de champignons tranchés
  • 1/2 tasse (125 mL) de crème sure
  • 0 nouilles aux oeufs, cuites
  • 1 c. à thé (5 mL) de flocons de persil Club House

Préparation

  1. Combiner le mélange d'assaisonnement pour ragoût de boeuf Club House avec l'eau. Mettre de côté.

  2. Dans une poêle, chauffer 1 c. à thé (5 mL) d'huile végétale à feu mi-vif. Y brunir le boeuf en portions et déposer sur une assiette.

  3. Chauffer 2 c. à thé (10 mL) d'huile végétale à feu mi-vif. Ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le liquide se soit évaporé.

  4. Remettre le boeuf dans la poêle et ajouter le mélange d'assaisonnement pour ragoût de boeuf. Porter à ébullition. Réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter pendant 5 minutes.

  5. Retirer du feu et incorporer la crème sure. Servir sur des nouilles aux oeufs cuites et garnir de flocons de persil Club House.

  6. Conseils:

  7. - Pour la meilleure résultat, utilisez la surlonge, une bande de steak d'aloyau, l'entrecôte ou une bavette de flanchet

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