Soupe-aux-tomates-consistante
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Soupe aux tomates consistante

Une version rustique de votre soupe aux tomates traditionnelle! Chaque délicieuse bouchée est remplie de gros morceaux de légumes et de jambon fumé.

  • Donne : 8 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 3 c. à table (45 mL) d'huile d'olive
  • 1/2 tasse (125 mL) de chacun : carotte, céleri et oignon hachés
  • 33/50 tasse (165 mL) de jambon fumé en dés
  • 3 tasses (750 mL) de bouillon de poulet
  • 1 boîte (28 oz/796 mL) de tomates en dés
  • 1/4 tasse (60 mL) boîte (5½ oz liq/156 mL) de pâte de tomate
  • 1 c. à table (15 mL) de mélange ail plus Club House Signature

Préparation

  1. Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter la carotte, le céleri et l'oignon. Faire sauter de 2 à 3 minutes.

  2. Ajouter le reste des ingrédients incluant de mélange Ail plus Club House Signature.

  3. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.

  4. Garnir de Croûtons à l'ail plus.

  5. Croûtons à l'ail plus :

  6. Faire sauter les cubes de pain dans le beurre ou l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pendant qu'ils sont encore chauds, les mélanger avec de mélange Ail plus Club House Signature. Utiliser environ 1 c. à table (15 mL) d'assaisonnement pour 3 tasses (750 mL) de cubes de pain.

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