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Soupe aux patates douces à la Cajun

Les patates douces se mélangent à une délicieuse bisque pour donner cette soupe réconfortante. La lime et les notes épicées et fruitées du mélange d’épices cajun Club House Signature lui donne un cachet insoupçonné.

  • Donne : 8 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) de beurre ou de margarine
  • 2 oignons moyens, hachés
  • 2 lbs (1 kg) de patates douces, pelées et tranchées
  • 3 c. à table (45 mL) de mélange cajun Club House Signature
  • 4 tasses (1 L) de bouillon de poulet, à teneur réduite en sodium
  • 1/4 tasse (60 mL) de jus de limette

Préparation

  1. Chauffer le beurre dans une grande casserole. Ajouter les oignons. Cuire à feu moyen, en remuant jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Ajouter les patates douces, de mélange cajun Club House Signature et 4 tasses (1 L) de bouillon.

  2. Porter à ébullition et ensuite, couvrir et laisser mijoter 20 min ou jusqu’à ce que les patates soient tendres. Défaire le mélange en purée à l’aide d’un mélangeur à main ou d’un robot culinaire.

  3. Pour servir, réchauffer le mélange. Ajouter le jus de limette et du bouillon supplémentaire, si désiré.

  4. Conseils:

  5. · Garnir chaque portion d’un tourbillon de crème sure ou de yogourt nature.

  6. · La saveur s’améliore en attente alors, il est préférable de la préparer un ou deux jours d’avance.

  7. · Elle se congèle aussi très bien.

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