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Sauté au poulet

Personnalisez ce sauté assaisonné à la perfection en y ajoutant vos légumes préférés.

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1/3 tasse (75 mL) de bouillon de poulet original Kitchen Basics
  • 2 c. à table (30 mL) de mélange ail plus Club House Signature
  • 2 c. à thé (10 mL) amidon de maïs
  • 2 c. à thé (10 mL) de sauce soya
  • 1 c. à table (15 mL) d'huile végétale
  • 3 tasses (750 mL) de poivrons hachés (jaune et rouge)
  • 2 tasses (500 mL) de poitrine de poulet cuit et tranché
  • 1/4 tasse (50 mL) chacun : oignons verts tranchés et morceaux de noix de cajou
  • 4 quartiers de limette (facultatif)

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger le bouillon avec l’assaisonnement, l’amidon de maïs et la sauce soya.

  2. Dans un wok ou une poêle à frire, chauffer l’huile à feu vif. Ajouter les poivrons et cuire jusqu’à ce qu’ils soient crousti-tendres. Baisser le feu à moyen. Ajouter le poulet. Ajouter le mélange de bouillon et cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe et que le poulet soit chaud.

  3. Garnir d’oignons verts et de noix de cajou. Servir avec un quartier de limette, si désiré

  4. Conseil Servir sur du riz cuit ou vos pâtes cuites préférées.

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