Sauce-à-salade-crémeuse-à-l’ail-et-aux-poivrons
image

Sauce à salade crémeuse à l’ail et aux poivrons

This delectably garlicky dip is great for your favourite chips, crudité veggies or drizzled onto steamed fish or veggies.

+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1/4 tasse (60 mL) de mélange ail rôti et poivrons Club House Signature
  • 1/2 tasse (125 mL) de mayonnaise
  • 1/2 tasse (125 mL) de crème sure
  • 4 c. à table (60 mL) de lait

Préparation

  1. Fouetter ensemble tous les ingrédients dans un petit bol, jusqu’à ce que le tout soit homogène. Couvrir et laisser reposer pendant 30 minutes. Couvrir et réfrigérer pour une période allant jusqu’à 1 semaine. Servir avec votre salade verte préférée. Donne environ 1 tasse (250 mL), 8 portions de 2 c. à table (30 mL) chacune.

  2. Conseils:

  3. · Cette sauce est toute aussi bonne comme trempette ou comme sauce pour le poisson.

  4. · Cette sauce épaissira avec le temps. Éclaircir avec un peu de lait, si désiré.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.