Poulet-à-la-toscane
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Poulet à la toscane

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 1 hr
  • Donne : 8 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 1/2 de poitrines de poulet désossée, sans peau coupé en morceaux de 1 po (2,5 cm)
  • 1/2 tasse (125 mL) de farine
  • 2 c. à table (30 mL) d'huile d'olive
  • 1 gros oignon haché gros
  • 2 grosses carottes, coupées en rondelles de 1 po (2,5 cm)
  • 4 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1 po (2,5 cm)
  • 1 boîte de tomates en dés
  • 1/2 tasse (125 mL) de vin rouge sec
  • 1 pqt Club House Poulet à la toscane
  • 1/2 lb d'épinards frais

Préparation

  1. Fariner légèrement le poulet. Dans une grande casserole à fond épais (4 pintes/4 L), chauffer l’huile d’olive à feu mi-vif. Faire brunir le poulet, pendant 2 minutes de chaque côté. Retirer et mettre de côté. 2. Ajouter l’oignon, les carottes et les pommes de terre dans la casserole. Cuire de 2 à 3 minutes, en remuant constamment. 3. Incorporer les pommes de terre, les tomates, le vin rouge et le Mélange pour recette de fricassée au poulet à la toscane Saveur plus Club House. Remettre le poulet dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes, en remuant à l’occasion. 4. Incorporer les épinards. Couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.

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