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Plat cuisiné aux légumes et patates sucrées au gingembre et citron

  • Donne : 12 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 c. à table (15 mL) d'huile végétale
  • 1 tasse (250 mL) de chacun : carottes, oignon, poivron rouge et courgette en dés (1 po/2 cm)
  • 2 tasses (500 mL) de patates sucrées en dés (1 po/2 cm)
  • 1 pqt (28 g) de saveur plus mélange pour recette de sauté de boeuf au citron et au gingembre Club House
  • 2 c. à thé (10 mL) de farine de riz Club House
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) d’amandes en bâtonnets

Préparation

  1. Dans une grande poêle, à feu moyen, ajouter l’huile, les légumes et les patates sucrées; faire sauter pendant 1 minute.

  2. Ajouter le Mélange d’assaisonnement Saveur plus pour recette Bœuf au citron et au gingembre Club House. Cuire pendant 1 minute.

  3. Ajouter la farine de riz et bien remuer. Incorporer le lait de coco. Porter à ébullition et cuire pendant 1 minute.

  4. Transférer dans un plat à four (2 pintes/2 L). Cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant 1 heure.

  5. Aux 15 dernières minutes de cuisson, garnir d’amandes en bâtonnets et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant et brun doré.

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