Sweet-and-Smoky-Slow-Cooked-Beef-Brisket-Club-House-McCormick-5440
image

Mijoté de poitrine de bœuf sucrée et fumée

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 8 heures
  • Donne : 6 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 1/2 lbs (750 g)
  • 1 1/2 tasses (375 mL) d'eau
  • 1 paquet (35 g) de mélange d’assaisonnement pour poulet effiloché sucré et fumé pour mijoteuse Club House
  • 1/4 tasse (60 mL) de sauce BBQ épice pour bifteck de Montréal La Grille Club House
  • 1 tasse (250 mL)
  • 2 tasses (500 mL)
  • 1/4 tasse (60 mL)

Préparation

  1. Mettre la poitrine de bœuf dans la mijoteuse.

  2. Dans un bol de grandeur moyenne, combiner les ingrédients restants; bien mélanger.

  3. Verser le mélange sur la poitrine de bœuf et cuire 4 heures à feu VIF ou 8 heures à feu DOUX.

  4. Servir avec des pommes de terre en purée et des haricots verts, si désiré.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.