Very_Vanilla_Berry_Dessert500x500
image

Dessert aux petits fruits très vanillé

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Donne : 8 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 tasses (500 mL) de fraises coupées en deux ou tranchées
  • 2 tasses (500 mL) de bleuets
  • 1 tasse (250 mL) de framboises
  • 3/4 tasse (175 mL) de sucre à glacer, divisé
  • 3 c. à thé (15 mL) d’extrait de vanille pur Club House, divisé
  • 1 1/2 tasses (375 mL) de crème à fouetter (35 % M.G.)

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger délicatement les petits fruits, ¼ tasse (50 mL) de sucre à glacer et 2 c. à thé (10 mL) de vanille.

  2. Dans un grand bol, au malaxeur électrique, battre la crème, ½ tasse (125 mL) de sucre, 1 c. à thé (5 mL) de vanille jusqu’à formation de pics mous.

  3. Réfrigérer le mélange aux petits fruits et le mélange de crème fouettée jusqu’au moment de servir. Pour servir, déposer les petits fruits dans des plats à dessert individuels et garnir de crème fouettée.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.