Crevettes-et-brocoli-à-l’ail-épicés
image

Crevettes et brocoli à l’ail épicés

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 7 minutes
  • Donne : 6 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) d'huile d'olive
  • 3/4 tasse (180 mL) de chacun : oignon et poivron rouge tranchés
  • 1 lb (500 g) de crevettes crues, décortiquées et veine enlevée
  • 4 tasses (1 L) de fleurettes de brocoli
  • 2 c. à thé (10 mL) de mélange ail plus Club House Signature
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de piment de cayenne broyé Club House
  • 1 c. à table (15 mL) de farine de riz Club House
  • 1/2 tasse (125 mL) tasse de bouillon de poulet, faible en sodium

Préparation

  1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu mi-vif. Ajouter l’oignon et le poivron. Faire sauter pendant 1 minute.

  2. Incorporer les crevettes, le brocoli, de mélange ail plus Club House Signature et le piment de Cayenne broyé Club House. Faire sauter pendant 1 autre minute.

  3. Mélanger ensemble le bouillon de poulet et la farine de riz Club House jusqu’à onctuosité et incorporer dans la poêle. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient rosées et que le brocoli soit crousti-tendre, en remuant fréquemment.

  4. Servir sur du riz ou des pâtes.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.