DillShrimpandRiceClubHouseFlavourcaMcCormick1702752
image

Crevettes à l'aneth et riz

Un délicieux plat aux crevettes comme au restaurant mais préparé à la maison en un rien de temps.

  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) de beurre ou de margarine
  • 1 c. à table (15 mL) de jus de citron
  • 1 c. à thé (5 mL) d'aneth en herbe Club House
  • 1 c. à thé (5 mL) de flocons de persil Club House
  • 1/4 c. à thé (1 1/4 mL) de poudre d'ail Club House
  • 1 pincée de poivre noir moulu Club House
  • 1 lb (500 g) de crevettes moyennes, décortiquées et déveinées
  • 0 riz cuit

Préparation

  1. Faire fondre le beurre dans une poêle, à feu mi-vif. Y ajouter le jus de citron les assaisonnements Club House.

  2. Incorporer les crevettes et faire sauter de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient rosées. Servir sur du riz.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.