Shrimp_Scampi500x500
image

Crevettes à l’aneth sur riz

Un délicieux repas entre amis pour les soirs de semaine composé de succulentes crevettes à la sauce au beurre citron-aneth. À servir sur du riz ou des nouilles pour un repas complet.

  • Temps de cuisson : 6 minutes
  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) de beurre ou de margarine
  • 1 c. à table (15 mL) de jus de citron
  • 1 c. à thé (5 mL) graines de fenouil Club House
  • 1 c. à thé (5 mL) flocons de persil Club House
  • 1/4 c. à thé (1 1/4 mL) poudre d'ail Club House

Préparation

  1. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu mi-vif.

  2. Ajouter le jus de citron et les assaisonnements Club House.

  3. Incorporer les crevettes et faire sauter de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient rosées.

  4. Servir sur du riz.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.