Couscous-aux-légumes-au-citron-et-herbes
image

Couscous aux légumes au citron et herbes

Ce repas piquant riche en légumes est aussi délicieux chaud que froid!

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 6 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) de beurre non salé
  • 3 tasses (750 mL) de carottes, d’oignon, de céleri et de poivrons rouge et vert en dés fins
  • 2 c. à table (30 mL) de mélange citron et herbes Club House Signature
  • 1 1/4 tasses (300 mL) de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium
  • 1 tasse (250 mL) de couscous non cuit

Préparation

  1. Dans une grande poêle, à feu mi-vif, faire fondre le beurre. Ajouter les légumes et l’assaisonnement. Faire sauter pendant 3 minutes.

  2. Incorporer le bouillon. Porter à ébullition.

  3. Incorporer le couscous et ensuite, retirer du feu.

  4. Couvrir et laisser reposer pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que l’eau soit absorbée.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.