PepperandBlackBeanChiliCreoleFlavourcaClubHouseMcCormick131150
image

Chili de poivrons et de haricots noirs à la créole

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 6 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) d'huile d'olive
  • 1 tasse (250 mL) chacun d’oignons et de poivrons rouges, verts et jaunes tranchés
  • 1 paquet (35 g) de mélange d’assaisonnement Club House pour chili à teneur réduite en sel et sans gluten
  • 1 boîte (540 mL) de haricots noirs sans sel ajouté, rincés et égouttés
  • 1 boîte (796 mL) de tomates en dés sans sel ajouté
  • 2 c. à table (30 mL) chacun de sucre et de vinaigre de vin rouge

Préparation

  1. Dans une grande casserole, à feu mi-vif, mettre l’huile, les oignons et les poivrons; faire sauter 4 minutes.

  2. Ajouter les ingrédients restants, amener à ébullition et laisser mijoter 10 minutes jusqu’à épaississement. Servir.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.