Café-fouettée-à-l’amande
image

Café fouettée à l’amande

Rafraichissez-vous avec cette gâterie au café et aux amandes. Mélangez cette boisson, prenez votre plus grand verre et affrontez la chaleur!

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 tasse (250 mL) de café chaud
  • 2 c. à table (30 mL) de sucre
  • 2 tasses (500 mL) de crème glacée à la vanille
  • 1/2 c. à thé (2 mL) d’arôme artificiel d’amande Club House
  • 2 tasses (500 mL) de glaçons

Préparation

  1. Mélanger le café et le sucre jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

  2. Placer le mélange de café, la crème glacée, l’extrait d’amande et les glaçons dans un mélangeur ; couvrir. Fouetter à haute vitesse jusqu’à onctuosité. Servir immédiatement.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.