Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 3 c. à table (45 mL) de mélange cajun Club House Signature
  • 3 c. à table (45 mL) d'eau
  • 2 c. à table (30 mL) d'huile d'olive
  • 12 crevettes jumbo, décortiquées, à l’exception de la queue

Préparation

  1. Mélanger ensemble tous les ingrédients dans un sac de plastique. Laisser reposer pendant 1 heure. Enfiler 3 crevettes sur chacune des 4 brochettes.

  2. Griller sous le grilloir ou sur le gril de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les crevettes deviennent rosées, tendres et juteuses.

  3. Conseils:

  4. · Remplacer certaines ou toutes les crevettes par de gros pétoncles.

  5. · Servir avec des quartiers de citron ou de limette.

  6. · Tout aussi délicieuses servies froides.

  7. · Si on utilise des brochettes en bois, les tremper dans l’eau pendant 2 heures pour qu’elles ne brûlent pas.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.