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Brochettes au bifteck et aux légumes faciles à fai

  • Temps de prép. : 15 minutes
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) biftek, coupé de 1 po (2.5 cm)
  • 1/3 tasse (82 1/2 mL) de marinade à badigeonner bifteck de Montréal La Grille* Club House
  • 1 poivron rouge
  • 16 champignons moyens
  • 2 c. à table (30 mL) de moutarde au miel billy bee
  • 2 c. à table (30 mL) d'huile d'olive
  • 2 c. à table (30 mL) de jus de citron
  • 8 brochettes en bois

Préparation

  1. Couper la viande en 24 cubes de 1 po (2,5 cm). Mélanger la viande avec le marinade à badigeonner bifteck de Montréal La Grille Club House. Bien mélanger pour enrober la viande. Laisser reposer pendant 5 minutes. Tailler le poivron en 16 morceaux de 1 po (2,5 cm). Sur chaque brochette, enfiler 3 cubes de viande, 2 champignons et 2 morceaux de poivron.

  2. Fouetter ensemble la moutarde, l’huile d’olive et le jus de citron jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

  3. Déposer les brochettes sur le gril, au-dessus du feu moyen. Couvrir et faire griller de 15 à 20 minutes, en les tournant et en badigeonnant les légumes du mélange de moutarde, environ 4 fois, jusqu’à ce que la viande soit cuite au degré de cuisson désiré.

  4. Conseils :

  5. · Pour la meilleure résultat, utilisez la surlonge, une bande de steak d'aloyau, l'entrecôte ou une bavette de flanchet.

  6. · Remplacer le bœuf par le porc.

  7. · Essayer d’autres légumes, tels : courgette et aubergine.

  8. · Si on utilise des brochettes en bois, les tremper dans l’eau pendant 2 heures pour qu’elles ne brûlent pas.

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