Beurre-au-Parmesan
image

Beurre au Parmesan

Ajoutez un petit quelque chose de spécial à la table avec ce beurre parmesan et fines herbes. Il est absolument divin sur les légumes cuits à la vapeur, le poisson, les steaks ou lorsqu’il est utilisé pour faire du pain à l’ail.

+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1/2 tasse (125 mL) de beurre, ramolli
  • 2 c. à table (30 mL) de mélange parmesan et fines herbes Club House Signature

Préparation

  1. Mélanger ½ tasse (125 mL) de beurre ramolli avec 2 c. à table (30 mL) de mélange parmesan et fines herbes Club House Signature. Bien mélanger. Couvrir et laisser reposer pendant 1 heure pour amalgamer les saveurs. Servir sur des légumes frais cuits comme des haricots verts, des carottes, du maïs, des asperges, des pommes de terre, du chou-fleur, du brocoli, des choux de Bruxelles et des petits pois ou sur du poisson ou du bifteck. C’est aussi superbe à tartiner sur des tranches de pain et ensuite, les griller comme du pain à l’ail.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.