YogurtFetaCheeseDipClubhouseFlavourcaMcCormick181916
image

Trempette au Fromage Féta et Yogourt

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 5 minutes
  • Donne : 25 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 tasses (500 mL) de champignons hachés
  • 2 tranches de bacon, haché
  • 1 tasse (250 mL) d'oignon en dés
  • 1 c. à table (15 mL) d'huile végétale
  • 4 c. à table (60 mL) de mélange grecque Club House Signature
  • 1/2 tasse (125 mL) de chacun : crème sure, fromage féta à faible teneur en sodium émietté, concombre en dés et yogourt nature
  • 1 c. à thé (5 mL) de sauce Tabasco

Préparation

  1. Dans une poêle, à feu moyen, faire sauter les champignons, le bacon et l’oignon pendant 3 minutes ou jusqu’à tendreté. Réfrigérer

  2. Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer pendant 1 heure avant de servir.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.