Mapel Bacon Lettuce Wraps 500x500
image

Wraps à la laitue au bacon à l’érable

Une croustillante feuille de laitue enveloppée d’éclatantes saveurs sucrées salées du bacon et de l’érable dans cette entrée ou ce repas léger très facile à faire.

  • Temps de prép. : 45 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) d'huile végétale
  • 1 lb (500 g) de poulet haché
  • 4 c. à table (60 mL) assaisonnement au bacon à l’érable La Grille Club House
  • 1 c. à thé (5 mL) d'ail émincé Club House
  • 1/2 tasse (125 mL) chacun : carottes, poivron rouge et oignons verts en juliennes
  • 3 c. à table (45 mL) de farine de riz Club House
  • 2 tasses (500 mL) Fond au poulet pour cuisson sans sel ajouté Kitchen Basics
  • 1 pomme de laitue iceberg

Préparation

  1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu mi-vif. Faire brunir le poulet, l’assaisonnement, l’ail, les carottes, le poivron rouge et les oignons verts. Égoutter le gras.

  2. Ajouter la farine de riz au poulet et bien mélanger ; ajouter le mélange dans la poêle.

  3. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.

  4. Placer ¼ tasse (50 mL) de mélange au poulet sur une feuille de laitue ; plier les bouts vers le centre et rouler.

  5. Répéter l’étape 4 jusqu’à l’utilisation du reste de mélange.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.