Chicken wings with sauce 500x500
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Ailes de poulet à la sauce BBQ au bois de pommier et bacon

Ailes de poulet pochées et rôties au four dans une sauce BBQ au bois de pommier et bacon

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 40 minutes
  • Donne : 12 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • Pour préparer le liquide à pocher :
  • 2 fond de poulet original Kitchen Basics
  • 1 oignon blanc coupé en quartiers
  • 1 vert de poireau haché
  • 5 clous de girofles entiers Gourmet McCormick de girofles entiers Gourmet McCormick
  • 1 1/2 bâtonnets de cannelle Club House
  • 10 de poivre noir Club House
  • 2 feuille de laurier Club House
  • Sel et poivre, au goût
  • Pour préparer les ailes de poulet :
  • 12 ailes de poulet
  • 1 (220 mL) de sauce à poêlée Club House au poulet BBQ avec arôme de bois de pommier et bacon

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

  2. Combiner tous les ingrédients du bouillon dans une grande casserole et porter le mélange à ébullition. Saler et poivrer au goût.

  3. Faire pocher les ailes dans le bouillon en ébullition pendant 20 minutes. Retirer les ailes et les enduire de la moitié de la sauce à poêlée. Cuire les ailes au four 20 minutes ou jusqu’à ce que leur température interne atteigne 165 °F (74 °C). Pour terminer, badigeonner les ailes avec le reste de la sauce à poêlée puis servir.

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