Vinaigrette-crémeuse-a-la-grecque
image

Vinaigrette crémeuse a la grecque

Une vinaigrette à la grecque piquante que vous voudrez utiliser dans toutes vos recettes.

  • Donne : 8 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 tasse (250 mL) de yogourt plein gras
  • 1 quelques gouttes de sel
  • 2 c. à thé (10 mL) d'huile d'olive
  • 2 c. à thé (10 mL) de jus de citron
  • 1/3 tasse (82 1/2 mL) d'assaisonnement en une étape grecque Club House

Préparation

  1. Mélanger ensemble le yogourt et le sel. Déposer dans un tamis tapissé d'une double épaisseur d'étamine (ou un grand filtre à café), sur un bol. Laisser égoutter jusqu'à l'obtention de 2 c. à table (30 mL) d'eau (lactosérum), environ 15 minutes. jeter le lactosérum.

  2. Dans un bol, mélanger délicatement le yogourt égoutté, l'huile d'olive, le jus de citron et l'assaisonnement en Une étape Grecque Club House.Laisser reposer pendant 20 minutes avant d'utiliser.

  3. Conserver au réfrigérateur pour une période allant jusqu'à une semaine.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.