Trempette-au-crabe
image

Trempette au crabe

Une trempette chaude irrésistible à base de crabe. Servir avec des craquelins ou des tranches de pain frais.

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 25 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 paquet (37 g) de mélange d’assaisonnement pour Sloppy Joes Club House à teneur réduite en sel et sans gluten
  • 2 boîtes (120 g chacune) de crabe, égoutté (réserver ½ tasse [125 mL] de liquide)
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) d'eau
  • 1 tasse (250 mL) de fromage à la crème, ramolli
  • 1 tasse (250 mL) chacune de mayonnaise et de tomates en dés
  • 2 c. à table (30 mL) chacun d’oignon vert tranché, de parmesan râpé et de salsa
  • 1/2 tasse (125 mL) de fromage râpé

Préparation

  1. Dans une petite casserole, à feu mi-vif, combiner le mélange d’assaisonnement, le liquide réservé et l’eau. Amener à ébullition et laisser mijoter 10 minutes jusqu’à épaississement. Retirer du feu et laisser refroidir.

  2. Dans un bol de grandeur moyenne, combiner le fromage à la crème et la mayonnaise; remuer jusqu’à consistance lisse.

  3. Dans un bol de grandeur moyenne, combiner le fromage à la crème et la mayonnaise; remuer jusqu’à consistance lisse.

  4. Servir immédiatement avec des craquelins ou des croustilles de pita.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.