Tilapia-aux-herbes-et-poivre
image

Tilapia aux herbes et poivre

Les fines herbes et le poivre donnent une délicieuse touche épicée aux poissons délicats.

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) de filets de tilapia frais (env. 4 morceaux)
  • 2 c. à table (30 mL) de mélange fines herbes et poivre sans sel Club House Signature, divisé
  • 2 c. à table (30 mL) de chacun : huile d’olive et beurre
  • 1/4 tasse (50 mL) de chacun : oignon en dés et cœurs d’artichauts hachés
  • 1/2 tasse (125 mL) de tomate fraîche en dés

Préparation

  1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Saupoudrer 1 c. à soupe (15 mL) d’assaisonnement sur le tilapia ; placer dans la poêle et cuire pendant 6 minutes, en tournant une fois. Transférer le poisson sur une assiette de service.

  2. Ajouter le reste des ingrédients dans la poêle et faire sauter pendant 3 minutes ; verser sur le poisson et servir.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.