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Tarte pouding à la citrouille

Oubliez la croûte et optez pour un pouding moelleux rempli d’épices pour tarte à la citrouille. Rien de plus simple!

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 35 minutes
  • Donne : 8 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 œufs
  • 1/2 tasse (125 mL) de sucre granulé
  • 1/4 tasse (50 mL) de miel Billy Bee
  • 1 c. à thé (5 mL) de cannelle moulue Club House
  • 3/4 c. à thé (4 mL) d’épices pour tarte à la citrouille Club House
  • 1 1/4 c. à thé (6 mL) d’extrait de vanille pur Club House
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel de mer du moulin Club House
  • 2 tasses (500 mL) de purée de citrouille en boîte
  • 1 boîte (370 mL) de lait évaporé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 325 °F (160 °C).

  2. Fouetter les œufs dans un grand bol. Ajouter le sucre, le miel, la cannelle, les épices, la vanille et le sel, et fouetter jusqu'à consistance légère. Incorporer la citrouille et le lait évaporé.

  3. Verser dans un plat à cuisson en céramique et cuire de 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit pris mais encore légèrement mou au centre et qu'un couteau inséré en ressorte propre.

  4. Laisser refroidir sur une grille. Recouvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer complètement, 3 heures.

  5. Trucs : Laisser refroidir toute la nuit pour permettre à l'arôme des épices de se développer. Servir dans des bols et garnir de crème fouettée.

  6. Trucs : Cette recette donne 4 1/2 tasses (1,125 L). Pour des portions individuelles, répartir la préparation dans quatre bols de céramique de 1 tasse (250 mL) plutôt que dans un grand plat à cuisson.

  7. Trucs : Servir en garnissant de crème fouettée, de noix de pecan rôties ou de biscuits au gingembre émiettés.

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