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Ce dont vous avez besoin

  • 2 tasses (500 mL) de crème de table 18 % M.G.
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de mélange parmesan et fines herbes Club House Signature
  • 2 lbs (1000 g) de pommes de terre yukon gold (4 grosses)

Préparation

  1. Mélanger la crème avec l’assaisonnement dans une casserole. Amener tout juste au point d’ébullition. Mettre de côté ; garder chaud. Peler les pommes de terre. Couper en tranches très minces. Verser 1/3 tasse (75 mL) du mélange de crème dans une assiette à tarte beurrée de 10 po (25 cm) ou dans un moule carré de 8 po (20 cm). Déposer la moitié des pommes de terre sur le dessus. Répéter les étages de crème et de pommes de terre. Verser le reste de crème sur le dessus.

  2. Cuire au four à 375 oF (190 oC) 20 min. Presser les pommes de terre à l’aide d’une spatule pour les immerger. Cuire de 30 à 35 autres min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que le dessus soit doré. Laisser reposer 15 min avant de servir.

  3. Conseil:

  4. · Pour préparer d’avance, cuire tel qu’indiqué. Laisser refroidir et réfrigérer pendant toute la nuit. Couvrir d’aluminium; cuire 35 minutes et ensuite, découvrir et cuire pendant 10 minutes.

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