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Tarte à la citrouille signature

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 55 minutes
  • Donne : 8 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 abaisses de tarte profonde non cuites surgelées, 9 po (23 cm)
  • 4 oeufs
  • 1 boîte (796 mL) de purée de citrouille
  • 1 boîte (300 mL) de lait condensé sucré
  • 4 c. à thé (20 mL) Épices pour tarte à la citrouille Club House

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Placer les abaisses à tarte sur une grande plaque à pâtisserie, préalablement tapissée d’aluminium.

  2. Dans un grand bol, battre les œufs. Ajouter la purée de citrouille, le lait et l’épice pour tarte à la citrouille dans le grand bol et battre jusqu’à onctuosité. Répartir uniformément entre les abaisses.

  3. Cuire pendant 15 minutes. Baisser la température du four à 350 °F (180 °C). Cuire pendant 40 autres minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille. Servir avec la Crème fouettée à la vanille (hyperlien), si désiré.

  4. Conseils du chef : • Placer les abaisses de tarte surgelées sur la plaque à pâtisserie avant de verser la garniture à la citrouille. C’est pour récolter tout débordement, lors du transport vers le four ou pendant la cuisson. • Pour une saveur plus épicée, préparer les tartes avec une double recette de Pâte à tarte signature (hyperlien). • Pour remplacer l’épice pour tarte à la citrouille, utiliser 1 ½ c. à thé (7 mL) de cannelle moulue Club House, ¾ c. à thé (3 mL) de gingembre moulu Club House, ¼ c. à thé (1 mL) de muscade moulue Club House et 1/8 c. à thé (0,5 mL) de clou de girofle moulu Club House.

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