Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) de boeuf maigre haché
  • 1/3 tasse (82 1/2 mL) de mélange tex mex Club House Signature
  • 2 c. à table (30 mL) de farine tout usage
  • 1 tasse (250 mL) d'eau
  • 6 tortillas à la farine de 10 po (25 cm), réchauffées
  • 0 laitue en filaments, fromage râpé, crème sure et tomates en dés

Préparation

  1. Cuire le bœuf dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit bruni. Égoutter le gras.

  2. Mélanger l’assaisonnement avec la farine et l’eau. Ajouter au bœuf. Cuire pendant 5 minutes, tout en remuant. Répartir le mélange au bœuf sur les tortillas. Ajouter les garnitures. Plier et déguster.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.