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Macaroni au fromage et au poulet rôti Swiss Chalet

  • Temps de prép. : 25 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 tasse (250 mL) de macaroni sec
  • 1 c. à table (15 mL) d’huile végétale
  • 1 gros oignon, coupé en dés
  • 1 poivron rouge moyen, coupé en dés
  • 1 tasse (250 mL) de céleri, coupé en dés
  • 2 tasses (500 mL) d’eau
  • 1 enveloppe (51 g) de mélange de sauce maison Swiss Chalet 25 % moins de sel
  • 2 tasses (500 mL) de fromage cheddar râpé
  • ½ lb (250 g) de poulet rôti, effiloché (environ ½ poulet, 2 tasses/500 mL)
  • 2 c. à table (30 mL) de piments jalapeños marinés en quartiers (facultatif)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

  2. Cuire les pâtes selon le mode d’emploi de l’emballage.

  3. Chauffer l’huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Ajouter l’oignon, le poivron et le céleri; faire revenir jusqu’à ce que les oignons soient transparents, de 3 à 4 minutes.

  4. Ajouter l’eau et le mélange de sauce aux légumes; bien mélanger et porter doucement à ébullition pendant 2 minutes.

  5. Retirer du feu, ajouter les pâtes cuites, le poulet, 1 ½ tasse (375 mL) de fromage et les piments jalapeños (au goût). Bien mélanger et verser dans un plat allant au four de 9 x 13 po (22 x 33 cm). Garnir du reste du fromage.

  6. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fasse des bulles.

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