Ailes-de-poulet-sriracha-
image

Ailes de poulet sriracha

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 50 minutes
  • Donne : 6 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 lb (1 kg) d’ailes de poulet parées
  • 3 c. à table (45 mL) de Assaisonnement au sriracha et la lime mélanges Signature Club House, divisé
  • 1/4 tasse (50 mL) de beurre ramolli

Préparation

  1. Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Tapisser une grande plaque à pâtisserie d’une feuille d’aluminium graissée.

  2. Mélanger les ailes et 1 c. à table (15 mL) d’assaisonnement dans un grand bol. Disposer les ailes en une seule couche sur la plaque.

  3. Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que les ailes soient dorées et que la température atteigne 165 °F (74 °C), en les tournant à mi-cuisson.

  4. Mélanger le beurre et le reste de l’assaisonnement dans un grand bol. Retirer les ailes de la plaque et les ajouter à la préparation. Mélanger pour bien enrober.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.