Quick Chili_500x500
image

Chili épicé rapide

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 6 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) de bœuf haché maigre
  • 1 poivron coupé en dés
  • 1 (796 mL) boîte de tomates entières, en dés ou broyées
  • 1 (540 mL) boîte de haricots rouges, égouttés
  • 2 c. à table (30 mL) de poudre de chili Club House
  • 1 c. à thé (5 mL) de cumin moulu Club House
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de piment de Cayenne moulu Club House

Préparation

  1. Dans une grande poêle, faire brunir le bœuf haché à feu mi-vif; égoutter le gras. Ajouter le poivron et faire sauter 3 minutes.

  2. Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition. Réduire à feu doux; laisser mijoter pendant 10 minutes.

  3. Garnir de persil, de fromage ou de crème sure.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.