Sauce-à-spaghetti-italienne-épicée
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Sauce à spaghetti italienne épicée

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 3 heures
  • Donne : 30 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 45 mL (3 c. à table) de beurre
  • 500 mL (2 tasses) d’oignons découpés en petits dés
  • 1 kg (2 lb) de bœuf haché maigre
  • 1 boîte (1,36 L ou 48 oz liq.) de jus de tomates
  • 1 boîte (796 mL ou 28 oz liq.) de tomates en dés
  • 1 d’assaisonnement régulier Club House pour sauce à spaghetti
  • 2 boîtes (156 mL ou 5,5 oz liq. chacune) de pâte de tomates
  • 2 tasses (500 mL) de céleri découpé en petits dés
  • 1,5 tasse (375 mL) de poivron rouge découpé en petits dés

Préparation

  1. Dans une grande casserole ou un faitout, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Ajouter les oignons et sauter 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

  2. Ajouter le bœuf haché et remuer fréquemment de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose et qu’il n’y ait plus d’eau.

  3. Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.

  4. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter deux heures et demie à découvert en remuant fréquemment.

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