Sloppy_Joe_Meatball_Subs500x500
image

Sous-marin aux boulettes Sloppy Joe

  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) de boeuf maigre haché
  • 1 pqt (37 g) de mélange d'assaisonnement Sloppy Joes Club House, divisé
  • 1 c. à thé (5 mL) d'oignon émincé Club House
  • 1/2 c. à thé (2 1/2 mL) d'assaisonnement à l'italienne Club House
  • 1 gros oeuf
  • 156 mL boîte (5½ oz liq/156 mL) de pâte de tomate
  • 1 1/4 tasses (312 1/2 mL) d'eau
  • 4 pains à sous-marin (6 po/15 cm), grillés, si désiré
  • 0 de mozzarella râpé

Préparation

  1. Mélanger le boeuf haché avec 1 c. à table (15 mL) de mélange d'assaisonnement Sloppy Joes Club House, l'oignon émincé Club House, l'assaisonnement à l'italienne Club House et l'oeuf. Façonner en 16 boulettes de viande.

  2. Dans une poêle anti-adhérente, faire brunir les boulettes de viande de tous les côtés, à feu mi-vif, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus rosées. Égoutter le gras.

  3. Dans un petit bol, mélanger le reste du mélange d'assaisonnement Sloppy Joes Club House, la pâte de tomate et l'eau. Verser sur les boulettes de viande. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.

  4. Déposer quatre boulettes de viande dans chaque pain à sous-marin et verser la sauce sur les boulettes de viande; saupoudrer le fromage.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.