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Soupe tortilla au poulet à la Cajun

Une soupe épicée garnie de tortillas croustillantes, votre famille en redemandera!

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1/2 lb (250 g) de poitrines de poulet désossée, sans peau
  • 3 c. à table (45 mL) de mélange cajun Club House Signature, divisé
  • 2 c. à table (30 mL) d'huile végétale
  • 1 tasse (250 mL) de chacun : oignon, poivrons rouge et vert tranches et eau
  • 28 oz liq (796 mL) de tomates en dés sans sel ajouté
  • 2 tasses (500 mL) de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium
  • 2 c. à table (30 mL) de coriandre fraîche hachée (facultatif)
  • 1/4 tasse (50 mL) de chacun : croustilles tortilla moulues fin et croustilles tortilla entières

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Frictionner la poitrine de poulet avec 2 c. à table (30 mL) d’assaisonnement. Placer dans une poêle préchauffée à l’épreuve du feu, à feu mi-vif, sans huile. Brunir pendant 2 minutes de chaque côté. Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C). Retirer du four et effilocher.

  2. Entre-temps, dans une grande casserole, à feu mi-vif, ajouter l’huile végétale et les légumes. Faire sauter pendant 3 minutes.

  3. Incorporer le reste de l’assaisonnement, l’eau, les tomates et le bouillon de poulet.

  4. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes. Incorporer les croustilles tortilla moulues et la coriandre. Laisser mijoter pendant 5 minutes.

  5. Servir avec de s croustilles tortilla entières comme garniture.

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