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Soupe piquante au boeuf et chili

Assaisonnée de chili, cette soupe chaude et piquante constitue un accompagnement idéal en automne ou en hiver.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 8 (6 tasses (1.5 L)) portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché
  • 1 c. à table (15 mL) d'ail émincé préparé Club House
  • 1/2 tasse (125 mL) de chacun : oignon, poivron rouge ou vert et céleri hachés
  • 2 paquets de mélange d'assaisonnement pour chili fort et piquant Club House (32 g)
  • 4 tasses (1000 mL) d'eau
  • 1 cube de bouillon genre pour boeuf McCormick
  • 540 mL de haricots rognons, rincés et égouttés
  • 1/3 tasse (82 1/2 mL) de riz instantané (facultatif)

Préparation

  1. Dans une grande casserole, faire brunir le boeuf haché, l'ail, l'oignon, le poivron et le céleri à feu mi-vif. Égoutter le gras.

  2. Ajouter l'assaisonnement pour chili fort et piquant et l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.

  3. Ajouter les haricots rognons et le riz instantané (si désiré). Laisser mijoter pendant 5 minutes.

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